Eckdaten zu unserem Betrieb:
Landwirtschaftliche Nutzfläche: 35 ha (heuen, emden, weiden mit Kühen und Jungvieh)
Rindvieh: 29 Braunviehkühe, Aufzucht
Hofkäserei: Produktion von Gretzenbacher Käse aus
ausschliesslich eigener Milch
5 Tonnen Käse
Vermarktung vorwiegend im Weidschöpli (Hofladen)
Schweinezucht: 20 Muttersauen, Mastferkelproduktion
Produktionsart: ÖLN
Mitarbeiter: Betriebsleiterehepaar Elmar und Maya
Grosseltern Maria und Josef
(Umgebungsarbeiten, Garten
Kinderbetreuung etc.
Helen Häusermann (Mutter v. Maya)
div. Arbeiten im Hintergrund (Wäsche, Kinderbetreuung, Vorkochen, etc. )
Teilzeitmitarbeiter: Samuel Oswald, 90%
Teilzeitmitarbeiterin im Hofladen: Andrea Marrer-Penasa