Eckdaten zu unserem Betrieb:

 

Landwirtschaftliche Nutzfläche:     35 ha (heuen, emden, weiden mit Kühen und Jungvieh)


Rindvieh:                  29  Braunviehkühe, Aufzucht

Hofkäserei:                 Produktion von Gretzenbacher Käse aus

                  ausschliesslich eigener Milch

                  5 Tonnen Käse
                  Vermarktung vorwiegend im Weidschöpli (Hofladen)

                


Schweinezucht:           6 Muttersauen, Mastferkelproduktion

Produktionsart:           ÖLN

 

Mitarbeiter:                                        Betriebsleiterehepaar Elmar und Maya

                  Grosseltern Maria und Josef

                  (Umgebungsarbeiten, Garten
                  Kinderbetreuung etc.)


                  Helen Häusermann (Mutter v. Maya)
                  div. Arbeiten im Hintergrund (Wäsche, Kinderbetreuung,                   Vorkochen, etc. )

                  Teilzeitmitarbeiter:

                  Francesco De Benedetto, 100%,  Landwirt EFZ


                  Teilzeitmitarbeiterin im Hofladen:

                  Andrea Marrer-Penasa